• Курсы валют:
      USD 62.98
      EUR 70.65
24.06.2019

 Объявлена детская программа «Дикой Мяты»

Уже в эти выходные - 28-29-30 июня 2019 года при поддержке Правительства Тульской области в пятый раз на территории региона 

и в двенадцатый раз в истории пройдёт фестиваль мировой музыки «Дикая Мята».

В этом году вокруг детской рок-сцены на фестивале вырастет целый город, где главными хозяевами станут самые юные посетители!  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Традиционно на «Дикой Мяте» будет работать детский сад. Здесь можно оставить ребенка с заботливыми педагогами, которые точно не дадут ему заскучать: они поиграют с детьми в подвижные и интеллектуальные игры, проведут конкурсы, а перед сном даже прочитают сказку на ночь! 

На детской площадке будет установлен шатер мастер-классов, где каждый день для юных посетителей будут проводиться разные занятия. Также проект «Маленький Самолётик» проведет мастер-классы, на которых малыши научатся делать собственные модели и даже примут участие в импровизированных соревнованиях. В шатре рок-школы Вадима Германова пройдут интерактивные занятия, на которых все желающие смогут поиграть на музыкальных инструментах, а в субботу игротека семьи Никитиных приглашает принять участие в развивающих играх. Также специальную программу для детей подготовили благотворительные фонды. В воскресенье в 11:00 все желающие приглашаются на спектакль для всей семьи, который состоится на детской рок-сцене!  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Второй год подряд одна из фестивальных сцен будет полностью отдана детским рок-группам. Возраст музыкантов – от 5 до 14 лет. Никаких натянутых улыбок, фонограмм и постановочных номеров – на Детской рок-сцене, как и на остальных сценах «Дикой Мяты», музыканты играют только хорошую музыку и дарят зрителям неподдельные эмоции! 

Впервые на детской площадке «Дикой Мяты» открывается детский фудкорт, где точки питания были отобраны специально для юных посетителей. А на детском маркете вы найдете множество товаров для детей: игрушки, одежду, книги, канцелярию и многое другое.  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В «Семейном» кемпинге для самых маленьких меломанов и их родителей будет открыта комната матери и ребенка с пеленальными столами, стиральными машинками, СВЧ и плитами. 

Подробности на https://mintmusic.ru

Фото: Даниил Прокофьев, Татьяна Мордвинова