• Курсы валют:
      USD 64.22
      EUR 70.94
19.06.2019

Ремонт дороги в Зареченском районе будет зависеть от активной позиции жителей

В ходе встречи было обозначено большое количество проблем: пониженное напряжение сети электроснабжения, недостаточный напор воды, необходимость обустройства дорог.

Глава администрации Тулы Евгений Авилов поручил провести мониторинг ситуации по электро- и водоснабжению, после чего через 2-3 недели состоится повторная встреча с участием специалистов для принятия решения по дальнейшему алгоритму действий.

Жители обратились с вопросом ремонта дороги по ул. Партизанской. Евгений Авилов пояснил, что в городе проинвентаризированы все дороги, сформирован план ремонта, определить приоритет ремонта той или иной дороги жители могут с помощью голосования, которое проходит на сайте администрации. Чем более активны жители, тем больше вероятность того, что именно их дорога попадёт в план ремонта.

С учётом того, что в микрорайоне около 180 домов, Евгений Авилов сказал, что дорога будет включена в план ремонта, если наберётся 180 голосов. Теперь решение вопроса зависит от жителей и их активной позиции.

Жители попросили также усилить детскую площадку элементами в связи с тем, что старые в большинстве своём устарели и пришли в негодность. Евгений Авилов пообещал этот вопрос решить уже в этом году.

Автор: Анна Жукова