• Курсы валют:
      USD 63.89
      EUR 70.41
28.05.2019

Шестилетнего ребёнка из Тульской области мать бросила в московском ТЦ

Днём 26 мая женщина оставила своего 6-летнего сына в игровой комнате торгового центра на ул. Лобненской в Москве. Спустя 7 часов сотрудники ТЦ забеспокоились и попытались связаться с матерью мальчика по телефону. Однако женщина сообщила, что ребёнок ей не нужен и они «могут оставить его себе», после чего бросила трубку. Больше на связь она не выходила. Вечером администрация ТЦ обратилась в полицию, а ребёнок был передан медикам.

Вскоре личность женщины была установлена. Ее задержали и доставили в территориальный отдел полиции для дальнейшего разбирательства. По данному факту следственный комитет проводит доследственную проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Как сообщает на на своей странице в Facebook уполномоченный по правам ребёнка РФ Анна Кузнецова, в настоящий момент мальчик Саша находится в больнице. Он назвал свой адрес в одном из городов Тульской области и сказал, что ходил там в детский сад.

 

 

 

 

 

 

 

 

По информации LIFE, мать-кукушку зовут Виктория, ей 34 года, она из Новомосковска. Женщина якобы зарабатывает предоставлением интим-услуг.

Автор: Ангелина Коломыцева

Комментарии для сайта Cackle