• Курсы валют:
      USD 64.54
      EUR 71.97
25.04.2019

Белевским чиновникам жёстко досталось от Алексея Дюмина

«Меня не интересует откуда вы возьмёте деньги. Ищите, скидывайтесь, но чтоб работы были выполнены в полном объёме», - заявил губернатор чиновникам.

24 апреля Алексей Дюмин прибыл с рабочим визитом в Белевский район. Глава региона осмотрел спортивный и тренажерный залы здания ДЮСШ и пришёл в негодование. Дело в том, что несколько лет назад были выделены средства на разработку проектно-сметной документации строительства нового ФОКа, однако спорткомплекс так и не был построен.

Местные жители пожаловались Алексею Дюмину на неудовлетворительное состояние крыши больницы и отсутствие компьютерного томографа. Губернатор поручил министерству здравоохранения Тульской области обновить материально-техническую базу, отремонтировать полностью кровлю, а также проработать возможность приобретения компьютерного томографа для Белевской ЦРБ.

Также жителей волновали вопросы вывоза мусора и неогороженных аварийных конструкций в городе, ремонт тротуаров, мостов и региональной дороги «Белев - Чернь – Мценск».

По всем вопросам чиновникам были даны поручения, которые губернатор обещал строго проконтролировать.

Также Алексей Дюмин рассказал, что принято решение о строительстве современного бассейна в городе из средств внебюджетных источников. Жители поблагодарили губернатора за внимание и поддержку.

Видео: Правительство Тульской области

Автор: Анна Жукова