• Курсы валют:
      USD 57.57
      EUR 67.93
27.04.2014

В тульское Скуратово пустят дополнительный транспорт

26 апреля глава администрации Тулы Евгений Авилов и тульские блогеры провели совместный объезд города.

Для начала участники объезда остановились в поселке Угольный в Скуратово. Местные жители засыпали Евгения Авилова вопросами и жалобами. Например, почему так проблематично бывает на общественном транспорте добраться в Скуратово? Сити-менеджер поручил заместителю по транспорту и дорожному хозяйству Андрею Нагайцеву и директору «Тулгорэлектротранс» за неделю разобраться с проблемой и пустить дополнительные рейсы автобусов. Авилов пообещал, что в следующую субботу проверит как выполнили его задание, сообщает пресс-служба администрации Тулы.

Активисты из поселка Трудовой показали Евгению Васильевичу спортивную площадку, которая появилась благодаря гранту администрации города Тулы. Они попросили содействия в установке атлетической беседки. После проведения аукциона, площадка будет установлена.

Кроме того зашел разговор и дорогах Тулы. Евгений Авилов рассказал, что к 9 мая на части дорог появится разметка. Правда те, что будут отремонтированы в 2014 году, пока останутся без разметки. Ее нанесут сразу после окончательной сдачи работ.

В завершение встречи глава администрации предложил проводить совместные объезды с представителями интернет-сообщества регулярными и проводить их раз в месяц.

Автор: Мартынова Ольга