• Курсы валют:
      USD 63.98
      EUR 71.64
05.04.2019

Чистота и порядок: в Туле моют дороги и тротуары

Сегодня в уборке оружейной столицы заняты 8 бригад АО «Спецавтохозяйство» и 5 бригад МКУ «Сервисный центр города Тулы». 157 рабочих проводят мойку, смет мусора, выполняют работы по благоустройству.

Ночью специалистами был убран смет с улиц Л. Толстого – от М. Тереза до пр. Ленина, Жуковского – от Л. Толстого до Советской по двум сторонам и Демидовской – от Луначарского до Пузакова. В течение дня работы будут продолжены. Смет уберут на улицах Металлургов, Рязанской, П. Алексеева, Седова, Одоевском шоссе, Коминтерна, Пузакова, Шухова, Сурикова и Кауля.

Кроме того, продолжаются работы по ручной очистке тротуаров, парковок и сбору летучего мусора, которые сегодня запланированы на улицах М. Тореза, Л. Толстого, Фр. Энгельса, Кауля, Тургеневской, Бандикова, Калинина и в пер. Тимирязева.

Влажная уборка ведется в основном на остановках и пешеходных переходах. 6 КДМ, 5 МТЗ Керхер и 3 Вилле задействованы в мойке тротуаров на улицах Демонстрации, Оборонной, Кутузова, Металлургов, Л. Толстого, Оружейной, Сурикова, Н. Руднева, Агеева, Тимирязева, Октябрьской, Фр. Энгельса и на Щекинском путепроводе.

Вместе с тем, специалисты готовят к покраске металлические ограждения в сквере Г. Успенского, на улице Советской до улицы Демонстрации и на улице Октябрьской от Комсомольского парка до улицы Луначарского.

Автор: Анна Жукова