• Курсы валют:
      USD 63.13
      EUR 71.35
22.03.2019

В Туле обсудили погашение задолженности по зарплате и налогам на предприятиях области

21 марта в областном правительстве обсудили ситуацию в ООО «Производственная строительная компания Донской кирпичный завод». В частности, было отмечено, что руководство компании не выполнило предыдущее решение комиссии от 5 декабря 2018 года, задолженность по заработной плате сохраняется. Представитель предприятия сообщил, что погасить ее планируется к 1 июня этого года.

Также был рассмотрен вопрос о погашении задолженности по заработной плате, платежам в бюджет и государственные внебюджетные фонды в АО «ГОРМАШ-ЩИТ» города Тулы. Генеральный директор предприятия сообщил, что руководство АО «ГОРМАШ-ЩИТ» предпринимает меры по погашению задолженности по заработной плате. Члены комиссии отметили недостаточную работу с дебиторской задолженностью предприятия.

Участники заседания обсуждали возможные меры по выходу предприятий из неудовлетворительного финансового положения и погашению имеющихся долгов по заработной плате, платежам в бюджет и страховым взносам. Были даны соответствующие протокольные поручения.

Автор: Анна Жукова