• Курсы валют:
      USD 63.79
      EUR 71.75
05.02.2019

Двое полицейских помогли водителю заменить пробитое колесо фуры на трассе под Тулой

Около 22 часов вечера 25 января 2019 года, на 282-м километре заснеженной автодороги М2 «Крым» водитель грузовика «Volvo FH» потерял управление. У авто произошел разрыв переднего левого колеса. Фуру вынесло на «встречку», но водитель смог удержать руль и вернулся на обочину по ходу своего движения.

Мужчина остановился и включил «аварийку». В это время патрульный экипаж в составе инспекторов ДПС Александра Иванушкина и Олега Соколова осуществлял надзор за дорожным движением на трассе М2. Стражи порядка приметили грузовик и остановились, чтобы узнать, что произошло.

Водитель рассказал о произошедшем, и сотрудники Госавтоинспекции решили ему помочь.

Угощая автомобилиста горячим питьем, полицейские ДПС в течение двух часов смогли помочь ему в ремонте. Вместе они заменили пробитое колесо и водитель смог продолжить путь.

Позднее, в адрес Госавтоинспекции по Тульской области поступило письмо с благодарностью сотрудникам региональной ДПС ГИБДД. Водитель грузовика особо отметил, что благодаря грамотным и профессиональным действиям сотрудников ГИБДД удалось избежать дальнейших последствий и возможных ДТП с другими участниками дорожного движения.

Автор: Якушина Виктория