• Курсы валют:
      USD 66.44
      EUR 75.63
25.12.2018

Работники крупных тульских предприятий вновь жалуются на проблемы с транспортом

24 декабря перед началом оперативного совещания Алексей Дюмин по традиции рассмотрел обращения граждан.

Работники «Туламашзавода» и «Тульского оружейного завода», проживающие в Пролетарском районе, написали о проблеме с городским транспортом. Из-за изменения маршрута утреннего рейса автобуса №24 людям стало сложно добираться до работы.

Глава администрации Евгений Авилов пояснил, что изменения в маршрут были внесены для удобства туляков. Автобус начинает рейс с новой остановки. Однако людям наоборот стало неудобно добираться. В результате руководству автотранспортного предприятия указано на необходимость возобновления старой схемы движения.

Алексей Дюмин напомнил, что работников крупных предприятий Тулы страдают от работы городского транспорта не в первый раз. Не так давно разбиралась ситуация с работниками «Тулачермета». Губернатор также отметил, что у каждого крупного предприятия есть заместители директора по работе с персоналом, которые должны собирать и отрабатывать проблематику от своих сотрудников.

Алексей Дюмин попросил руководителя областного союза работодателей Сергея Казакова подключиться к сбору предложений от предприятий по совершенствованию работы транспортной системы областного центра.

Автор: Анна Жукова