• Курсы валют:
      USD 59.46
      EUR 69.82
21.09.2013

Приставы спасли жителей одного из домов от неприятного запаха

А так же грызунов

С одной стороны история довольно забавная, а с другой не завидуешь несчастным жителям одного из домов Тулы. Их соседка копила у себя дома мусор, от которого в подъезде стоял такой запах, что в пору было ходить в противогазе. А грызунов и тараканов можно было принимать за полноправных хозяев всего подъезда.
Сколько с ней не бились бедные люди – результата не было никакого. Даже в суд обратились, который вынес постановление квартиру очистить, а жительницу наказать. Вроде вздохнули спокойно: «ну все, теперь заживем». Но нет, гражданочка квартирку-то чистить не планировала, на соседей наплевала, а на приставов и вовсе внимания не обращала. Сколько не штрафовали ее – толку ноль. Вот и пришлось доблестным исполнителям судебных решений дверь взламывать, да квартиру чистить и с СанПиНом на пару от всякой гадости обрабатывать.
- Расходы по проведению исполнительных действий, а также исполнительский сбор будут взысканы с должницы в соответствии с действующим законодательством, - рассказали в пресс-службе УФССП России по Тульской области.
Правда, думается мне, что с дамочки деньги они будут до второго пришествия взимать, а квартиру она свою опять захламит…

Фото с сайта sos-ru.info

Автор: Галина Кулимбаева