• Курсы валют:
      USD 58.13
      EUR 69.77
08.04.2014

В Туле ликвидируют стихийные свалки и борются с незаконной рекламой

В Центральном районе ликвидируются стихийные свалки. За прошедшую неделю было вывезено 730 кубометров мусора. По 18 адресам ликвидированы стихийные свалки. Кроме того, с улиц удалено 62 автопокрышки. Всего с начала года – 3780 штук.

В Пролетарском и Зареченском районах ведется борьба с несанкционированной рекламой. В течение недели с улиц удалялись рекламные объявления, баннеры, металлические конструкции.

В Зареченском районе по улице Октябрьской демонтировано 8 объектов несанкционированной рекламы. Кроме того, с улиц Октябрьская, Ряжская, Галкина удалено более 500 рекламных листовок.

Аналогичные работы проводились и в Пролетарском районе. На сегодняшний день в районе удалено 23 конструкции незаконной рекламы по улицам: Столетова, Д. Гумилевской, Н. Островского, 5-ой Криволученской. Также пресечен факт расклейки рекламных объявлений. Изъято порядка 2000 листовок.

В Привокзальном районе проводятся инвентаризация нестационарных сооружений. Только за минувшую неделю выявлено 73 деревянных сараев и 5 гаражей по улице Машинистов. Всего на сегодняшний день выявлено порядка 300 сооружений. В настоящее время проводится работа по установлению владельцев построек.

Автор: Мартынова Ольга