• Курсы валют:
      USD 62.81
      EUR 71.38
11.12.2018

Алексей Дюмин выразил недовольство, что местные руководители нередко не доводят дело до конца

10 декабря в ходе еженедельного оперативного совещания Алексей Дюмин рассмотрел обращения граждан.

Жители д. Бродиловка Тепло-Огаревского района пожаловались, что летом по проекту «Народный бюджет» в их населённом пункте установили детскую площадка. Однако в ноябре без объяснения причин все предметы демонтировали и установили другие, меньшего размера.

Как пояснил глава администрации района Андрей Фитисов, в ходе проверки выяснилось, что площадка не соответствует требованиям безопасности. Поэтому оборудование было демонтировано и заменено.

Губернатор подчеркнул, что администрация как заказчик должна контролировать исполнение контракта на всех этапах и выстраивать более тесный диалог с жителями.

Тулячка пожаловалась губернатору, что при прокладке коммуникаций к строящемуся магазину был повреждён асфальт. Строительство магазина завершено, но дорога до сегодняшнего дня не восстановлена.

Алексей Дюмин обратил внимание всех глав муниципалитетов на недопустимость небрежного отношения к проводимым ремонтным работам, а также выразил недовольство тем, что местные руководители нередко не желают доводить дело до конца.

Автор: Анна Жукова