• Курсы валют:
      USD 66.92
      EUR 76.08
03.11.2018

Туляк Алексей Летучий попал в команду Татьяны Денисовой в телепроекте «Танцы»

В прошлом сезоне 20-летний Алексей Летучий прошёл предварительный отбор, но провалился на этапе хореографии, которую должны были ставить сами участники. Главный наставник проекта Мигель назвал его «главным разочарованием года».

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Однако год не прошел для Алексея впустую. Он заметно подтянул свой уровень, набрался опыта, и вновь пришел пытать счастье на проекте.

В этот раз на этапе с постановкой хореографии Леша вновь «рулил» процессом. Номер оценили все наставники, но дальше его пропустила Татьяна Денисова. Таким образом, Алексей Летучий попал в ТОП-36 танцовщиков.

В эту субботу, 3 ноября, стартовал самый ответственный этап. Наставники должны определиться, кого они хотят видеть в своих командах.

Алексей и его напарник Герман Рамазанов  показали довольно сюрреалистичный номер, но главное – никто из жюри не заметил, что у Германа сломана нога. Ребята мастерски замаскировали это в постановке.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Мигель отметил обоих танцоров и сказал, что хотел бы с ними поработать, но… к себе в команду не взял. А вот Татьяна Денисова призналась, что не заметила Алексея в прошлом сезоне. «Но я теперь другая. «Танцы» меня изменили. Я открытка к экспериментам. Ты моей команде!», - обрадовала Алексея Татьяна.

Автор: Анна Жукова