• Курсы валют:
      USD 58.93
      EUR 68.66
27.03.2014

Сотрудникам тульского УФСИН представили нового начальника

Им стал Юрий Краснов

Сегодня сотрудникам и руководителям УФСИН Тульской области представили нового временно исполняющего обязанности начальника УФСИН полковника внутренней службы Юрия Краснова.

Нового руководителя представил начальник управления исполнения приговоров и специального учета ФСИН России генерал-майор внутренней службы Сергей Есипов.

- Юрий Александрович Краснов имеет большой опыт административной работы. В его послужном списке работа на различных должностях в сфере руководства уголовно-исполнительной системы, - отметил Сергей Есипов.

Справка

Родился в 1961 году в с. Межиречи Павлоградского района Днепропетровской области. Образование высшее. В 1984 году окончил Харьковское высшее военное авиационное инженерное училище, в 2001 году Орловский юридический институт МВД России. В 2013 году защитил диссертацию на соискание степени кандидата юридических наук. Полковник внутренней службы.

Свою служебную деятельность в уголовно-исполнительной системе начал в 1994 году в должности оперуполномоченного оперативного отдела СИЗО-1 СИД и СР УВД Орловской области. В период с 1998 по 2007 год проходил службу в УИС Орловской области на различных должностях по линии работы с личным составом. С 2000 по 2007 год Юрий Александрович занимал должность заместителя начальника УФСИН России по Орловской области. В 2007 году перешел на службу во ФСИН России, где курировал работу воспитательных колоний. С августа 2011 года по настоящее время возглавлял УФСИН России по Астраханской области.

Приказом ФСИН России от 21.03.2014 №152-лс «О командировании и возложении временного исполнения обязанностей на сотрудников уголовно-исполнительной системы» Краснов Юрий Александрович назначен врио начальника УФСИН России по Тульской области.

Автор: Чембуров Антон