• Курсы валют:
      USD 66.26
      EUR 75.39
25.10.2018

Пока в «Арсенале» решают судьбу Кононова, чета Беляевых обрела новую собаку, которую искали несколько дней

Пока тульский «Арсенал», судя по слухам, прощается с очередным главным тренером, чета Беляевых обрела новую собаку, которую искали всем миром несколько дней.

Защитник «Арсенала» Максим Беляев опубликовал пост в своём инстаграме:

- Мы не смогли пройти мимо бездонных грустных глаз этого пса... Нашли его в Белоусовском парке 14 октября, хотели взять себе, посадили в машину, но когда надевали ошейник, он очень его испугался и выскочил в панике из машины.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Максим вместе с тремя болельщиками пытался догнать собаку, но пёс скрылся среди домов Пролетарского района.

Однако ребята не расстроились и продолжили поиски. Распечатали и расклеили объявления. Максим пообещал денежное вознаграждение в 20 тыс. рублей и игровую майку с автографами всего клуба.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Собаку видели возле ТЦ Демидовский, в Белоусовском парке, в районе улицы Фридриха Энгельса, в районе Кремля и на стадионе «Арсенал». Но пёс в руки не давался. Видимо не знал, что футболист хочет взять его в свою семью, подарить тёплый дом и любовь.

И вот, буквально вчера собака была найдена и передана супругам Беляевым.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

- Громадное спасибище всем, кто помогал нам в поисках, писал о предполагаемом местонахождении, присылал фото, видео, делал репосты, молился с нами, просто даже поддерживал и верил! Так радостно на душе, что столько неравнодушных людей к бездомным животным в Туле! Мы вместе сделали огромное доброе дело! Одним бездомным псом в Туле меньше! - написал Максим.

Автор: Анна Жукова