• Курсы валют:
      USD 66.43
      EUR 75.39
23.10.2018

Более 200 человек посетили V Oсtober Beer Festival

20 октября на заводах компании «Балтика» в Туле, Воронеже и Ярославле отметили V Oсtober Beer Festival (18+). Организаторы юбилейного  фестиваля рассказали гостям об особенностях производства качественного напитка, которое выигрывает престижные европейские конкурсы и радует поклонников по всему миру. 

С самых первых шагов гости  окунулись в атмосферу большого  праздника. Вместе с экспертами компании они отправились в увлекательное путешествие в сердце заводов, чтобы разгадать секрет эталонного пенного, и увидеть весь процесс производства: от варки сусла до розлива готовой продукции. Участники познакомились с современными технологиями и нюансами профессии, а также узнали, как создаются разнообразные сорта  превосходного качества. 

Гости виртуально посетили крупные дегустационные конкурсы Великобритании и Бельгии, триумфаторами которых стали сваренные на тульском заводе сорта.  Гости также ознакомились с богатой коллекцией предприятия, трофеями и наградами от различных конкурсов, состоящую из более 670 российских и международных наград.  

Все полученные знания участники фестиваля закрепили в интеллектуальной викторине Beer Quiz, самые активные и эрудированные получили призы от компании , чтобы ощутить приятное послевкусие праздника. 

Елизавета, Тула: «Приятно, что завод рассказывает о богатой истории пивоварения, процессе производства, контроле качества продукции и различных стилях напитка. А экскурсии на масштабные современные предприятия и рассказ об особенностях производства продукта — лучший способ привить уважение к напитку. Приятно осознавать, что профессионалы своего дела создают  продукт отличного качества». 

Арсен,  Воронеж: «В поддержку традиций в международный праздник Октоберфеста с дружной компанией любителей, ценителей и настоящих профессионалов этого дела, пришел знакомиться с воронежским заводом . Информативно, доступными словами и наглядно на экскурсии показаны все этапы производства. Отличное оборудование! Нержавеющая сталь, современные автоматы, огромные чаны и километры труб. Впечатляет! Такая же чистота вокруг». 

Владимир, Ярославль: «Мы с женой в прошлом году пришли на фестиваль в Ярославле. Так понравилось, что решили повторить! Живой и яркий рассказ экскурсовода, увлекательные конкурсы и, конечно, пенный напиток. В следующем году не только придем сами, но и приведем друзей!»