• Курсы валют:
      USD 62.02
      EUR 72.58
13.07.2018

В Туле группе наркоторговцев дали суммарно 29 лет тюрьмы

Привокзальный районный суд Тулы вынес обвинительный приговор в отношении 22-летнего туляка, 28-летнего жителя Щекина, 27-летнего жителя Екатеринбурга за незаконный сбыт в крупном размере через Интернет.

Осужденные создали организованную группу в целях совершения на территории Российской Федерации, в том числе и в городе Туле, незаконного сбыта наркотических средств и психотропных веществ в крупном и значительном размерах, с использованием сети «Интернет», бесконтактным способом, т.е. путем организации тайников- труднодоступных и скрытых от посторонних лиц.

Наркотические средства с целью дальнейшей фасовки на более мелкие партии и сбыта хранили в Щекино. Преступники были задержаны сотрудниками полиции. Оставшаяся часть наркотических средств изъята в ходе личного досмотра осужденных и обысков по месту жительства.

Жителю Тулы назначено наказание в виде лишения свободы на 12 лет 8 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима. Щекинский преступник лишен свободы на срок 8 лет 8 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Наркоторговец из Екатеринбурга получил  8 лет строгого режима.

Автор: Кудымова Юлия