• Курсы валют:
      USD 68.00
      EUR 76.76
11.07.2018

В Туле на набережной Упы обустраивают площадку для кроссфита

Оборудовать площадку предложили сами туляки, которые неоднократно обращались с этой просьбой к Евгению Авилову. Глава администрации поручил руководству Пролетарского округа проработать данный вопрос.

Работы стартовали 10 июля. В настоящий момент идёт разгрузка и монтаж элементов площадки. Силовой комплекс будет включать в себя штанги, гири, груши и другие элементы.

Открытие площадки запланировано на 25 июля.

* Кроссфит представляет собой программу тренировок, направленных на развитие таких качеств, как сила и выносливость, которая состоит из упражнений преимущественно аэробного характера. Тренировки проводятся преимущественно с использованием оборудования из великого множества дисциплин, включая штанги, гантели, гири, брусья, турники, кольца, канаты, платформы, тумбы, скакалки, эспандеры, гребные тренажеры, эйр-байки и это далеко не полный перечень используемого оборудования. Кроссфит ставит своей задачей выполнение систематично чередующихся функциональных движений высокой интенсивности, взятых из тяжелой атлетики, пауэрлифтинга, стронгмэна, плиометрики, акробатики, гребли, бега и плаванья.

Автор: Анна Жукова