• Курсы валют:
      USD 62.02
      EUR 72.58
14.06.2018

Тулячка, победившая в конкурсе, получила путевку в "Артек"

В «Артеке» создана внутренняя почта. Она работает между лагерями, всего их на территории международного детского центра девять. Приемом, обработкой и доставкой почтовых отправлений внутри Артека занимаются сами дети. К прибытию в Артек сейчас готовится вторая смена почтовых комиссаров. Среди них Виктория Сальникова из Венева Тульской области.

Справка:

Конкурсы, победители которых получают путевки в Артек на смены в течение всего 2018 года, продолжаются. В них могут участвовать дети в возрасте от 11 до 17 лет.

Конкурс писем-сочинений «Почта, я хочу в Артек». До 18 июня на конкурс принимаются рукописные творческие работы, отправленные по почте на адрес центрального офиса Почты России 131000, г. Москва, ул. Варшавское шоссе, д.37, ФГУП «Почта России» с обязательной пометкой на конверте «на Конкурс «Почта, я хочу в «Артек».

Конкурс творческих работ «ПостОпочте». До 18 июня на рассмотрение принимаются творческие работы, размещенные участником в открытом профиле и в открытом доступе в социальных сетях Вконтакте, Facebook, Twitter, Instagram, Youtube. Работа должна в обязательном порядке содержать хэштег#постопочте.

Конкурс «Одна Почта – одна страна!» продлится до 10 декабря 2018 года. Каждый месяц в конкурсе разыгрываются бесплатные путевки в Артек. На рассмотрение принимаются творческие фотоработы, отражающие роль Почты в жизни России. Работы могут носить репортажный, рекламный, декоративный характер.

Автор: Кудымова Юлия