• Курсы валют:
      USD 59.00
      EUR 66.08
16.09.2013

Оторванную букву вернули на законное место

Хотя, как мне кажется, ненадолго

Совсем недавно Тулу украсили замечательными постаментами с надписями «Я люблю Тулу». Стоит отметить, что они значительно оживили наш город. И что вы думаете? Уже в субботу, неизвестные оторвали букву «У» на одном из постаментом.

Не знаю как вы, а я была возмущена до глубины души! Все привыкли ругать власть, «мол чиновники, только о себе думают, хоть бы город чем украсили, одно убожество вокруг» и что? Украсили город, для вас вроде старались, а кто-то взял и оторвал. Мой коллега заметил, что ее оторвали специально для того, чтобы вставать на ее место в виде этой буквы и фотаться, но... Все же понимают, что это не так.

Стоит отдать должное администрации города, они постарались оптимально быстро устранить проблему и вот, уже на прежнем месте красуется буковка. Хотя на долго ли...

В административно-техническом надзоре оптимистично надеются, что это была досадная ошибка, а не акт вандализма. Но мне, да и моим коллегам, что-то не особо в это верится.

Так что люди не равнодушные, поглядывайте по сторонам, может вы сможете поймать, да проучить тех ,у кого руки чешутся что-либо испортить.  

Автор: Галина Кулимбаева