• Курсы валют:
      USD 63.85
      EUR 70.60
23.11.2017

Когда работникам тульских предприятий выплатят задолженность по зарплате?

23 ноября под председательством заместителя губернатора Вячеслава Федорищева состоялось заседание межведомственной комиссии по погашению задолженности по выплате заработной платы и контролю за поступлением налоговых платежей в бюджет региона.

Комиссия рассмотрела финансовую ситуацию в ООО «Чистогор» Богородицкого района. Организация находится в стадии банкротства, имеет задолженность по заработной плате перед работниками, а также по обязательным платежам.

Также поднимался вопрос о погашении долгов по заработной плате перед работниками ООО «Санаторий «Алексинские зори». Сейчас учреждение находится в процессе ликвидации.

Члены межведомственной комиссии рассмотрели вопрос о погашении задолженности по платежам в бюджет и государственные внебюджетные фонды в ОАО «Тульский научно-исследовательский технологический институт» (ТНИТИ).

Также обсуждались вопросы о мерах, принимаемых для выполнения в 2017 году контрольного показателя по снижению неформальной занятости населения в городе Донском, Воловском, Узловском, Ясногорском районах.

По всем вопросам приняты соответствующие решения.

Автор: Анна Жукова