• Курсы валют:
      USD 62.55
      EUR 69.86
16.11.2017

Троих жителей Тульской области осудят за продажу наркотиков

Утвержден обвинительный акт в отношении 61-летнего жителя города Богородицка Тульской области. Он обвиняется в совершении сразу трех преступлений: "незаконный сбыт наркотических средств и психотропных веществ, совершенный группой лиц по предварительному сговору, в значительном размере", 2 преступлений "покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенный группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере".
20 - летнего в совершении 2 преступлений по статье " незаконный сбыт наркотических средств и психотропных веществ, совершенный группой лиц по предварительному сговору, в значительном размер".
28-летнего мужчины по статье "незаконный сбыт наркотических средств и психотропных веществ, совершенный группой лиц по предварительному сговору, в значительном размере".

Установлено, что 61-летний мужчина предложил двум молодым людям, не работающим и не имеющих легальных источников дохода, на территории города Богородицка  совместно продавать наркотики: каннабис (марихуана), гашиш (анаша, смола каннабиса), а также психотропного вещества – амфетамин, на что они последние дали свое согласие.

В период с марта по май этого года обвиняемые совершили три сбыта наркотических и психотропных веществ, после чего их преступная деятельность была пресечена сотрудниками правоохранительных органов. В результате обыска по месту жительства у мужчины было изъято более 3,5 килограмм наркотических средств и психотропных веществ.

Обвиняемым избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Уголовное дело направлено в Богородицкий районный суд Тульской области для рассмотрения по существу.

Автор: Елизавета Улькина

Комментарии для сайта Cackle