• Курсы валют:
      USD 62.87
      EUR 70.79
21.09.2017

Свадьба тульских молодоженов, эвакуированных прямо из ЗАГСа, все же состоялась

Молодая пара была эвакуирована из тульского ЗАГСа, расположенного по улице Советской, 47, прямо во время росписи. В полдень Яна Липская и Константин Бабков должны были официально стать мужем и женой, но ЗАГС «заминировали».

- Нас попросили покинуть помещение, сказали, что здание «заминировано», - рассказала невеста, сидя на бордюре напротив ЗАГСа. - Но паспорта нам не отдали. Сказали ждать примерно 5 часов.

Но влюблённые не расстроились, поскольку не планировали бурно «гулять» после свадьбы. В итоге в 16:00 пару все же расписали.

- Конечно, эвакуация немного нарушила наши планы. Но мы успели сделать чудесные фотографии. Сейчас все хорошо. Вспоминаем произошедшее с улыбкой, - сообщила невеста.

Напомним, днём 20 сентября по Туле прокатилась волна эвакуаций. Людей выводили из торговых центров, административных зданий и даже школ. Сообщения с угрозами начали поступать несколько дней назад в разных городах России. Первые звонки «телефонных террористов» раздались 11 сентября в Ставрополе и Уфе. Вчера очередь дошла до Тулы, Калуги и Ярославля.

Автор: Анна Жукова