• Курсы валют:
      USD 63.72
      EUR 70.76
15.06.2017

Туляки не смогли пробиться на «прямую линию» к президенту

Правда, на экране показали СМС-сообщение от жителя Тульской области следующего содержания: «Почему большая часть вопросов решается только после личного вмешательства главы государства».

Только до начала «прямой линии» в адрес президента РФ было направлено порядка 1,87 миллиона вопросов. Основная часть из них задавалась по телефону. Соцсетями воспользовались 280 тысяч человек. При этом вопросы Владимиру Путину поступали не только из России, но и из многих других стран. Вопросы продолжали сыпаться и в режиме он-лайн, в ходе «прямой линии». Через 3, 5 часа эфира в колл-центр поступило 2 млн 600 тысяч обращений.

Одна маленькая девочка, дедушка которой сейчас очень болен, попросила помощи в поисках для него старого самовара, который был утерян им много лет назад. Еще одна девушка вместо вопроса спела для президента песню. Но большинство вопросов россиян, конечно же, были посвящены насущным проблемам: заработная плата, пенсии, здравоохранение, материнский капитал, плохие дороги, ветхое жилье, проблемы ЖКХ и многое другое. Чуть меньше поступило вопросов, касающихся Сирии и Украины.

Под конец «прямой линии» Владимир Путин заметил в зале Валерия Газзаева и задал встречный вопрос: «Когда мы уже будем играть в футбол?».

«Вы правда считаете, что народ верит этим подставным вопросам?», - пришло СМС-сообщение. - «Ну вот разве это подставной вопрос?», - парировал Путин.

Автор: Ангелина Коломыцева

Комментарии для сайта Cackle