• Курсы валют:
      USD 59.36
      EUR 69.72
29.12.2016

Как тулякам встречать год Красного Огненного Петуха?

Талисман нового, 2017-го года — Красный Огненный Петух. Этот символ - домосед и семьянин, который любит лёгкость и даже простоту. В новом году повезет целеустремленным и упорным людям. Это не тот случай, когда удача сама упадёт вам на голову. Красный Петух будет помогать только тем, кто что-то делает для достижения своих желаний и проявляет силу воли.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Что съесть?

В новогоднюю ночь астрологи советуют не наедаться, как в последний раз, отдав предпочтение традиционным и любимым блюдам. На праздничном столе обязательно должны быть фрукты, орехи и семечки. При этом ни самого петуха, ни его жену есть не следует. Курицу прекрасно заменят утка, гусь, свинина и говядина.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Поели оливьешечку – танцевать, скушали тортик - играть в игры, запили все «шампусиком» — вперёд под ёлку на центральную площадь города, водить хороводы…

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В чем встречать?

Если вас интересует, в чем встречать Новый год, то предпочтительнее, конечно же, красные, оранжевые и желтые тона. Мужчинам можно добавить в костюм фиолетовый, зеленый, золотистый и серебристо-серый. Любая экстравагантность и безумство — приветствуются! Чтобы не разгневать Петуха, в наряде не следует допускать намёков на хищников – отложите мех и кожаные аксессуары для другого случая.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Где встречать?

Если в новогодние каникулы вы решили отправиться в жаркие страны, то лучше отложить поездку хотя бы на несколько дней. Все потому, что петух, как уже говорилось выше, заядлый семьянин и домосед. Если же поездку отменить нельзя, езжайте всей семьёй.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Что дарить?

В качестве подарка можно обойтись недорогими и практичными презентами — Петух одобрит. Подарки для детей нужно готовить заранее, проведя «разведку боем» под названием – «Письмо Деду Морозу». А дальше – каждому по способностям: кому – куклу и домик для неё в придачу, кому – велосипед, кому – кубики или конструктор, айфон, планшет...

Празднуйте, веселитесь, наслаждайтесь жизнью в этот Новый 2017 год! Как встречать, что готовить, уже прочитали… И еще: делайте друг другу комплименты и подарки! Чем больше радости получат от вас ваши родные и близкие, тем более благосклонной будет к вам Огненный Петух, так и знайте!

Автор: Анна Жукова