• Курсы валют:
      USD 63.72
      EUR 70.76
02.12.2019

Как тулякам подготовиться к Новому году

На календаре начало декабря, а в городе уже во всю витает новогодняя атмосфера. Витрины магазинов пестрят гирляндами, в воздухе слышен запах мандаринов, а вечером центр Тулы больше похож на новогоднюю сказку… Но то ли из-за отсутствия снега, то ли по другим причинам многие жалуются на недостаток настроения. Как же тулякам подготовиться к новому году, чтобы принести праздник и в дом и в себя? С чего начать и главное - когда?

Существует народная примета, что начинать украшать дом и готовиться к новогодним и рождественским праздникам нужно начинать уже с 1 декабря. Придумать как будете украшать квартиру, поискать интересные рецепты праздничного стола или запланировать поездку — это не может не поднять новогоднее настроение. Попробуйте составить новогодний список дел вместо привычного!

Украшая дом можно подумать о новой зеленой красавице. Можно обновить привычную искусственную елку душистой живой или наоборот. В этом сезоне появилась особая «елочная» мода. В тренде крупные яркие украшения, веточки натуральных цветов, искусственные экзотические растения. Что касается самой елки, то в 2020 году елку можно будет считать модной, если на ней много снега. В этом случае игрушек должно быть по-минимуму. Любителям лофта и минимализма по душе придутся елки в экостиле.

Создавать новогоднюю атмосферу можно не только дома и на приусадебном участке, но и в рабочей обстановке. Коллеги будут в восторге, если предложить им отвлечься от рабочей суеты и выделить полчаса для оформления рабочего пространства.

Заранее можно начать подбирать подарок для близких - чем порадовать ребенка, родителей и друзей. Можно составить список или спросить о подарке напрямую.

С первого дня первого зимнего месяца во всех кинотеатрах, театрах и других площадках стартуют новогодние программы, кинопоказы. Ни что так не заряжает новогодней лихорадкой, как пережить праздник глазами киногероев или актеров. Зимние виды спорта также придутся по душе любому: лыжи, коньки, хоккей, сани или сноуборд.

В вопросе подготовки к Новому году нет мелочей, поэтому стоит как можно раньше начать готовиться этому празднику. Советуем не откладывать приятные новогодние хлопоты в долгий ящик, а начинать прямо сейчас — готовить дом, близких и, главное, себя. Ведь наше настроение во многом зависит от того, какой настрой мы сами себе задаем.

Комментарии для сайта Cackle