• Курсы валют:
      USD 59.08
      EUR 68.00
14.05.2016

Юные модели из Тулы стали лучшими на международном фестивале моды и талантов

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Воспитанники модельного агентства Linda, 14-летняя Нинико Рогава, 16-летний Николай Евдокимов и четырехлетняя Даяна Акопян с триумфом вернулись с фестиваля моды и талантов «STARS INTERNATIONAL 2016», который проходил с 3 по 9 мая 2016 года в Москве .

По традиции, фестиваль собрал талантливых детей со всей России и стран Ближнего Зарубежья.  Нинико Рогава, Даяна Акопян и Николай Евдокимов автоматически прошли полуфинал, победив  в региональном конкурсе «Юные Мисс и Мистер Тула-2016», а в финале  «STARS INTERNATIONAL 2016» обошли более трехсот конкурсантов.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ребята покорили  международное жюри из России, Эстонии, Италии и Швейцарии своим профессиональным портфолио, умением красиво двигаться по подиуму, создавать образы и демонстрировать их на сцене. В результате Нинико и Николай стали лучшими в своей возрастной категории, завоевав 1 место,  и получили возможность представить наш регион на международном уровне. А маленькая красавица Даяна заняла 2 место среди ребят 4-6 лет и теперь сможет принять участие во Всероссийских и Международных проектах фестивального движения  PersOna сезона 2016/2017 г.г.

Автор: Эльвира Гафина