• Курсы валют:
      USD 57.57
      EUR 54.39
06.10.2020

Новый, захватывающий номер «Золотого квадрата» скоро в городе!

Вы сразу его узнаёте! Обложка яркая, как и её герои – fashion-стилист Анастасия Ноздря и хоккеисты из команды «Академия хоккея им. Б. П. Михайлова». Да, у нашего региона появилась своя хоккейная команда!

В новом номере мы объединили две динамично развивающиеся сферы – спорт и моду. В них правят риск и творческая энергия, которая так необходима в холодное время года. Готовьтесь согреваться физической активностью на хоккее и горячим чаем за прочтением интервью о шопинге и любви к себе. Ждёте?

Главный редактор журнала "Золотой квадрат" Эльвира Гафина:

- Два популярных блогера, на которых я подписана в инстаграме, пишут пост-оправдание примерно одинакового содержания: «Ребята, sorry, что пропала из вашей ленты. В последнее время столько работы — запуск новых проектов, встречи, дискуссии, обучение - все это требует кучу инвестиций времени, энергии и денег. А еще муж, спорт, бесконечные дети».
Это звучит как крик о помощи: «Инстаграм, сжалься, перестань кошмарить нас своими алгоритмами, дай пожить реальной жизнью для себя и семьи, а не ради охватов и комментариев. Хватит требовать с нас ежедневных постов, мы устали».

Наша жизнь сейчас — это попытка усидеть на двух стульях — реальном и виртуальном. И такое раздвоение ведет к тревожности. Вот моя знакомая негодует из-за ремонта дома и откладывает рекламные посты, понимая, чтобы транслировать счастливую семейную жизнь в свой блог, нужно, как минимум, находиться в состоянии ресурса (гармонии, энергии, спокойствия и созид ания), как максимум являться той самой счастливой женой, заботливо пекущей вафли на завтрак.

Корень тревожности лежит в нашей природе. Фишка в том, что внимание — это ограниченный ресурс. Как и время. Это знание лежит в основе нынешней экономики впечатлений: если вы подарили сейчас свое внимание мне, значит, не дали его другим.
Именно за наше внимание борются бренды и соцсети. А мы самоотверженно пытаемся отвоевать это внимание к самим себе, истинным желаниям.
Октябрьский номер «Золотого квадрата» о том, чтобы услышать себя, получить новые знания и опыт. Все, о чем мы пишем, достойно вашего внимания — потому что это и есть наша жизнь. Мода и красота, бизнес и деньги, путешествия и дети, образование и время наедине с собой. Осталось определить, на чем сфокусироваться. Наслаждайтесь выбором.

 

 

Видео: @elenakoloteva @maksostankin

 

 

 

 
Комментарии для сайта Cackle