• Курсы валют:
      USD 57.65
      EUR 69.07
06.03.2017

Новомосковское кафе «Мята» прикрыли на 60 суток

Проверка Роспотребнадзора показала, в кафе нарушаются санитарно-эпидемиологические требования: установлена одна моечная ванна для обработки овощей, мяса, зелени и мытья посуды, барная стойка не оборудована раковиной с подводкой горячей и холодной воды, в санузле отсутствует раковина для мытья рук и т.д.

По мнению специалистов, выявленные нарушения создают угрозу жизни и здоровью посетителей кафе. Суд признал доводы сотрудников Роспотребнадзора и постановил приостановить деятельность кафе «Мята» сроком на 60 суток. В указанный срок руководство кафе обязано устранить выявленные нарушения.

Исполнительный документ был направлен в отдел судебных приставов г. Новомосковска и Новомосковского района Тульской области для исполнения, судебным приставом-исполнителем решение суда об административном приостановлении деятельности кафе сроком на 60 суток было исполнено в полном объеме.

При этом руководству должника-организации было разъяснено, что в случае нарушения требований судебного пристава-исполнителя о приостановлении деятельности указанного объекта в отношении виновных лиц будет рассмотрен вопрос о привлечении к административной и уголовной ответственности.

 

Автор: Заббарова Александра