• Курсы валют:
      USD 56.07
      EUR 63.01
10.03.2016

Настройте свой «жимузин»!

Человеческое тело - это, по сути, живой музыкальный инструмент «жимузин».

В самом деле: кожа - чем не барабан, (кто из вас не выстукивал дробь на животе); сухожилия,- чем не струны; суставы, - чем не кастаньеты.    

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Знания анатомии, большой опыт, чувствительные пальцы маэстро настраивают захандривший «жимузин» на оптимистический мажорный лад. Точно взятые «ноты» (приемы массажа), своевременные паузы - поглаживания, грамотно расставленные акценты (потряхивания, вибрации) позволяют организму избавиться от многих болячек, чтобы воцарилась в нем чудесная гармония здоровья. Физическая и энергетическая настройка организма, с регулярным применением массажа - залог созидательного долголетия человека.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Звоните лично Александру Сидоровичу по тел. 8-953-195-18-76

Классические методы массажа с оригинальными авторскими разработками, в сочетании с лечебными мероприятиями позволяют избавиться от таких удивительно живучих недугов, как «незабвенный» остеохондроз, мигрень, бессонница, натоптыши, депрессивные состояния, прострелы, боли кардиологического характера, «мурашки» и зябкость конечностей, одышка, псориаз.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Целебное воздействие волшебных рук потомственного целителя, массажиста А. С. Бурнышева испытали на себе не только труженики оружейной столицы, но и многие мировые звезды цирковой арены, эстрады, спорта.

Александр Сидорович лично встречался с легендарной целительницей Джуной.

Медицинский массаж неординарного специалиста из Тулы благотворно влияет не только на физическое состояние человека, но и насыщает энергетически его духовные структуры.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Методика «Волевого посыла с венозным кровотоком эгостволовых клеток к больному органу» проходит стадию подготовки документов для получения патента на изобретение.

Медицинский центр «Лечебное дело»

г. Тула, Зеленстрой,  пр. Ленина, 112,
тел.: (4872) 23-56-30, 23-56-40, 8 (910) 704-27-82
ООО «Интер-Фази». Лиц. № ЛО-71-01-001145. Реклама.

Имеются противопоказания, проконсультируйтесь со специалистом