• Курсы валют:
      USD 57.65
      EUR 69.07
21.11.2015

Поможем маленькой Софьюшке все вместе

Её сердечку очень нужна операция.

София родилась 27 мая 2010 года, за свои пять лет многое пережила. У Софии Синдром Ди Джоржи – редкое врожденной заболевание, которое и стало причиной сложного порока сердца, и ослабленного иммунитета. КТО ХОЧЕТ ПОМОЧЬ, ЗВОНИТЕ ПАПЕ СОФИИ – 89606018304 - АЛЕКСЕЙ ГРИДИН.

Соне было сделано несколько операции – в Москве, затем в Берлине. В Германии в Берлинском Кардиологическом Центре, в ноябре 2010 года малышке поставили органический искусственный клапан, устранили все дефекты сердца.

Но малышка растет и её сердечку постоянно требуется коррекция – каждые 6 месяцев обследования и при необходимости зондирование или полосная операция. Благодаря отзывчивым людям и благотворительным фондам сумма на очередную операцию была собрана этой весной! Софию прооперировали 11 мая 2015 года – операция длилась 11 часов. София отходила тяжело, не говорила, и не хотела ходить поначалу, просто не могла, но было нужно это делать, и она справилась!

После беседы с доктором, стало понятно, что легочные артерии, которые сужали в клинике Москвы, расширить во время операции не удалось - были риски и соответственно, в скором времени необходимо что-то с этим делать – Дай Бог, чтобы это было зондирование! На сегодняшний день клиника уже выставила счет на обследование, МРТ и зондирование.

К сожалению, сумма на оплату операции дочери для родителей неподъемная! В семье работает только папа. Предварительное время операции весна 2016 года – точнее будет известно после обследования на месте.