• Курсы валют:
      USD 58.46
      EUR 69.18
29.01.2017

Тульский «Арсенал» подпишет еще одного новичка

Об этом сообщил главный наставник команды Сергей Кирьяков в интервью пресс-службе клуба.

Сейчас канониры находятся на сборе в Турции, который продлится до 10 февраля. Ближайшие дни игроки будут жить и тренироваться в гостиничном комплексе «Титаник Делюкс». От предыдущего новое место дислокации «красно-желтых» практически ничем не отличается. Такие же высококачественные футбольные поля, современный тренажёрный зал, ну и, конечно же, специально разработанное для спортсменов меню и комнаты для восстановления.

По словам Сергея Кирьякова, тренировки идут по плану. Запланированы три товарищеских матча. Играя с сильными соперниками, гораздо проще увидеть свои ошибки и слабые стороны. После таких матчей складывается более полная картина происходящего, - считает тренер.

Несколько футболистов травмированы, в том числе Никита Бурмистров. Через три-четыре дня он присоединится к команде. Что касается Кантемира Берхамова, Владислава Рыжкова, Гиа Григолавы и Александра Денисова, то они полностью здоровы и уже тренируются в общей группе.

На просмотр в «Арсенал» должны приехать еще два – три футболиста, которые смогут проявить себя в контрольных матчах. Из них будет выбран один самый способный, с которым тульский клуб подпишет контракт.

Напомним, ранее СМИ писали о возможном переходе в «Арсенал» полузащитника «Краснодара» Дмитрия Торбинского. Но тульский клуб эту информацию никак не прокомментировал.

 

 

Автор: Анна Жукова