• Курсы валют:
      USD 56.76
      EUR 63.67
30.11.2013

М-1 "Куликовская битва" проходит в Туле


Этого события туляки ждали давно и готовились к нему, заблаговременно скупая билеты. Турниро по смешанным единоборствам проходит в манеже стадиона "Арсенал". Главным событием организаторы обещают бой чемпиона M-1 Challenge в тяжелом весе американца Кенни Гарнера, который выиграл 7 из 8 поединков, и поляка Дамиан Грабовского, у которого за плечами три боя в Bellator.


Народу на мероприятие собралось много. Первый бой был весьма коротким и длился всего 3,27 минуты. Наш туляк Энвер Салакдинов одержал победу над Муслимом Махмудовым. До этого на счету Салакдинова была одна победа.


- К боям я готовился заранее, - рассказал в перерыве Энвер. - Смотрел матчи своего противника, вместе с  тренером анализировали слабые и сильные его стороны. И все равно, выхояд на ринг, я очень волновался.


Энвер рад победе и готовится праздновать. А в понедельник его ждут тренировки. Кстати, на турнире за него болели его друзья и родственники.
Через какое-то время на ринг поднялся с приветственным словом Александр Прокопук.


- Сегодня в нашем городе проходит действительно захватывающее событие, - отметил он. - Впервые в Туле состоялись бои М-1. Мы уже стали свидетелями замечательных боев и получили море адреналина.


Александр Прокопук выразил надежду, что это мероприятие не будет последним в Туле.


В данный момент идет вторая часть турнира.

Фото с сайта mixfight.ru

 

Автор: Шишкин Константин