• Курсы валют:
      USD 59.66
      EUR 69.47
05.09.2016

Щекинские спортсменки привезли с Первенства мира по кикбоксингу серебро и бронзу

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Воспитанницы МБУ «ГМЦ «Мир» Абрамова Ульяна и Магомедова Аята в составе Сборной России заняли третье и второе место в Первенстве мира по кикбоксингу в Ирландии.

С 27 августа по 3 сентября 2016 года в Дублине проходило Первенство мира по кикбоксингу – 2016. В соревнованиях приняло участие около 1700 спортсменов из 47 стран мира. На Первенство мира прибыли не только представители европейских государств и стран ближнего востока, но и спортсмены из Южной Африки. В составе сборной России на Первенство мира отправились 158 спортсменов, в числе которых оказались и щекинские кикбоксеры - Абрамова Ульяна и Магомедова Аята, - победители и призеры соревнований всероссийского и международного уровня.

Длилась упорная схватка кикбоксеров в Ирландии четыре дня, после чего выявились победители и призеры. Абрамова Ульяна стала бронзовым призером в весе до 52 кг, Магомедова Аята завоевала серебро в весе до 48 кг. В общемедальном зачете на Первенстве мира по кикбоксингу сборная России заняла первое место, оставив позади хозяев соревнований и сборную Италии.

Автор: Заббарова Александра