• Курсы валют:
      USD 59.66
      EUR 69.47
29.08.2016

Чего не хватило тульскому «Арсеналу» для победы?

Напомним, вчера, 28 августа, тульский «Арсенал» упустил победу в матче с екатеринбургским «Уралом». Канониры уверенно лидировали и вначале второго тайма забили блистательный гол, который, к слову, признан одним из самых красивых голов текущего чемпионата. Но за 5 минут до конца игры хозяева сравняли счет — 1:1.

После матча состоялся разбор полетов. Главный наставник тульского «Арсенала» Сергей Павлов отметил, что канониры в конце второго тайма вместо того, чтобы контролировать ситуацию, начали играть по счету.

– Я доволен своими ребятами, той самоотдачей, с которой они провели матч. В концовке стали играть по счету, а надо было игру взять под контроль, они умеют это делать. С выходом у «Урала» Павлюченко давление усилилось. Чуть-чуть не нам хватило уверенности. Ничейный результат закономерен, – прокомментировал результат Павлов..

Главный тренер екатеринбургского «Урала» Вадим Скрипченко заявил, что результатом он недоволен:

- Считаю, что мы провели хороший по содержанию матч, у нас было достаточно моментов, но ход игры предопределила наша ошибка в обороне, которая привела к взятию наших ворот. Соперник закрылся, и нам пришлось большие усилия приложить, чтобы в позиционной атаке сравнять счёт.

Таким образом тульский «Арсенал» занимает десятое место в турнирной таблице, набрав пять очков.

Автор: Анна Жукова