• Курсы валют:
      USD 55.85
      EUR 60.79
04.07.2016

"Спортивный марафон" - это возможность проверить себя и пообщаться с друзьями

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

"Спорт - это жизнь, целая жизнь,  и даже немножко больше!" - пелось в одной советской песне. Так и наш "Спортивный марафон" - это не только спорт, это немножко больше. Это встреча старых друзей и знакомство с новыми, это личные рекорды и преодоления себя, это поддержка родной команды...

Спортивный праздник, организованный при поддержке местного отделения партии "Единая Россия" состоялся сегодня в Кимовске Тульской области. В нем приняли участие 8 команд.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Спортсменов приветствовал глава администрации района Эдуард Фролов и генерал-майор Владимир Карпинский. От имени депутата Государственной Думы, члена фракции "Единая Россия" Владимира Афонского  были вручены благодарственные письма спортивным тренерам, работающим на стадионе и в детско-юношеской спортивной школе. Сегодня все они стали судьями районной спартакиады.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В течении двух часов участники соревновались в личных и командных видах спорта, несмотря на палящее солнце. Бег на 60 метров, прыжки в длину с места, метание гранаты, поднятие 16-килограммовой гири (мужчины), скакалка (женщины). В командных соревнованиях представлено два вида: бег в эстафете 8х50 метров и перетягивание каната. В каждой команде по 4 мужчины и по 4 женщины. Свою лепту внесли и представители прессы - редактор газеты "Районные будни" Виктор Юров уверенно поднимал 16-ти киллограмовую гирю так долго, что зрители сбились со счета.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

"Спортивный марафон" - это возможность проверить себя и пообщаться с друзьями, - рассказал  Владимир Афонский. - "Единая Россия" всегда поддерживала и будет поддерживать яркие спортивные проекты. Они объединяют людей, помогают отвлекать детей и подростков от негативных явлений, "влияния улицы". С каждым днем спорт становится все более модным. Надеюсь, что совсем скоро он станет для нас нормой жизни. Этому способствует созданная за последние годы в регионе мощная спортивная инфраструктура — физкультурно-оздоровительные центры, бассейны, хоккейные арены. Если человек занимается спортом, его  ждет успех", — считает Владимир Афонский.