• Курсы валют:
      USD 57.09
      EUR 67.30
19.03.2016

Тульский «Арсенал» заявил немецкого защитник Брауна Форбса

Тульский «Арсенал» пополнил свою заявку защитником Брауном Форбсом, который будет выступать за канониров под 98 номером. Об этом сообщает официальный твиттер тульского клуба. Костариканский защитник стал первым игроком «Арсенала», представляющим Северную Америку.

Фелицио Анандо Браун Форбс — немецкий и коста-риканский футболист, защитник сборной Коста-Рики. Выступал за немецкие клубы «Нюрнберг» и «Франкфурт». В 2013 году на правах свободного агента перешёл в «Крылья Советов», через два дня 21 сентября он дебютировал в российской Премьер-лиге в 9-м туре против «Урала», выйдя на замену на 77-й минуте.
В августе 2014 года перешёл в футбольный клуб «Уфа».

В августе 2015 году на правах свободного агента подписал контракт с «Ростовом», за который не сыграл ни одной официальной встречи. Покинув донской клуб, некоторое время тренировался с малайзийским «Сараваком», однако игроком команды так и не стал.

Ранее, 16 марта, «Арсенал» официально заявил голкипера Алексея Березина. Алексей будет играть за оружейников под номером 25. Оба футболиста появились в составе канониров на официальном сайте Первенства ФНЛ.