• Курсы валют:
      USD 56.76
      EUR 63.67
12.03.2016

После победы над «Шинником» в матче первенства ФНЛ (4:1) защитник тульского «Арсенала» Максим Беляев рассказал о дебюте в новой команде

- Видно, что ты сильно устал. Это из-за состояния поля?

- Во-первых, сама игра была напряженная. Второй момент – психологический, потому что играл против своей бывшей команды, две недели назад еще был в «Шиннике», а сейчас играю против него.

- Насколько болельщики помогали идти вперёд?

- Давно не помню, чтобы играл при таких полных трибунах. Безумно рад, что столько людей пришло сегодня на стадион поддержать нас, дай бог, чтобы также было на каждом матче.

- Сложно было перестроиться на игру в три защитника?

- Мы можем играть в разных схемах. Главный тренер выбрал на этот матч такую схему, она дала свои плоды, у нас всё получилось. Дальше нужно сыгрываться с каждой игрой и оттачивать все моменты.

- Сергею Павлову рассказывал о слабых сторонах «Шинника»?

- Сергей Александрович и так знает все сильные и слабые стороны «Шинника», но, если бы он ко мне подошел, я бы поделился всей информацией, которая у меня есть.

- «Томь» сегодня потеряла очки. Обращаете внимание на соперников, или, как говорил Павлов, каждый матч как кубковый?

- Я согласен с мнением тренера. Если обращать внимание на таблицу, теряешь свои мысли, которые нужно направить на будущий матч.

- Как подготовиться в таком напряженном графике к следующей игре?

- Вообще ФНЛ – очень сложный турнир, длинные перелеты, напряженный график. Но тренерский и медицинский штаб делает всё, чтобы мы максимально восстановились и в оптимальном состоянии подходили к каждому матчу.

Дмитрий Аполоник

Источник: www.sovsport.ru