• Курсы валют:
      USD 59.66
      EUR 66.68
03.03.2016

Виктор Булатов считает, что достойно отработал с тульским «Арсеналом»

Виктор Булатов, уволенный с должности главного тренера ПФК «Арсенал», считает, что с тульской командой он отработал достойно. Булатов отметил, что обид ни на кого не держит, и ему есть кого поблагодарить за время, проведенное в Туле:

«Упрекнуть мне некого, а вот поблагодарить очень хочется. Спасибо болельщикам за поддержку. Я много где играл, но тульские болельщики - особые, приятно в такой обстановке работать. Благодарен и персоналу команды, и своим помощникам, и всем футболистам, с которыми работал все это время», - сказал Булатов.

«Есть работодатели клуба, которые имеют право принимать решение. И я благодарен, что мне летом прошлого года доверили команду. И ухожу с высоко поднятой головой - мы заняли по итогам первой части первенства третье место в очень сложных условиях. Кроме того, когда мы начинали сборы, 14 января, не было никакой определенности, из-за чего и стали уходить футболисты. А с финансами все стало понятно в середине февраля. Мы селекцией начали заниматься поздно, и на флажке уже тяжело укрепить позиции квалифицированными игроками», - цитирует экс-тренера tsn24.ru.