• Курсы валют:
      USD 59.46
      EUR 69.82
03.11.2013

"СКА-Энергия" разгромила "Арсенал"

Канониры проиграли со счетом 3:0

Не удачно для нашей команды закончилась эта встреча с хабаровчанами. Если в предыдущий раз "Арсенал" отправил домой "СКА-Энергию" со счетом 5:1, то теперь хабаровчане отправили нас домой со счетом 3:0. Распечатать ворота хозяев не смог никто, хотя, наверно и не особо пытались. 

В стартовом составе вместо Александра Кутьина и Евгения Савина вышли Сергей Маслов и Ринат Тимохин, видимо таким образом Дмитрий Аленичев хотел "напугать" нападающих (детский сад, честное слово, было бы кем их заменить), а в итоге никому лучше от этого не стало. Стоит отметить безобразную игру нашей обороны, что были футболисты на поле, что их не было... Если бы они отсутствовали на поле, никто бы не заметил. Не было видно и Павла Сергеева, на поле работали только Максим Лепский, Сергей Игнатьев, Младен Кашчелан и Александр Филимонов, которому практически один на один приходилось оборонять ворота от соперников. 

Первые два гола хозяева поля забили нам еще в первом тайме, причем один из мячей буквально на 13 минуте. Андрей Мурьин пробил его со штрафного. В основном, мячом владели сегодня игроки "СКА-Энергии", наши же вяло пытались им отвечать. 

Третий и последний мяч в этот день залетел в наши ворота в начале второго тайма, после чего Дмитрий Аленичев решил заменить нападающих, правда, это делать было уже поздно . На 60-й минуте матча на поле вышла скамейка запасных Евгений Савин, Александр Кутьин и Сергей Кузнецов. Футболисты хоть и попытались распечатать ворота соперника, но не смогли. И даже добавочные три минуты не помогли "Арсеналу" забить хотя бы один гол.

Итогом встречи стал счет 3:0. "СКА-Энергия" поднялась на  пятую строку, заработав 33 очка. Ярославский "Шинник", который все еще дышет в спину "Арсеналу", свой матч с "Ротором" проведет завтра, 4 ноября, и, что-то мне подсказывает, что с третей стоки он нас все-таки сместит. 

 

Автор: Кулимбаева Галина