• Курсы валют:
      USD 57.62
      EUR 68.75
02.12.2015

Тульский "Арсенал" может лишиться нескольких футболистов

В интервью порталу euro-football.ru, об этом сообщил футбольный агент Олег Шигаев.

По его словам некоторые клубы ФНЛ и премьер-лиги заинтересованы в Александре Кутьине, а Младен Кашчелан может продолжить карьеру в Китае.

Комментируя назначение агентов на посты спортивных директоров футбольных клубов, Шигаев затронул трансферные вопросы «канониров». Так, он сообщил, что Сергеем Сухаревым интересуются скауты из Казахстана, Александр Кутьин может перейти в один из клубов ФНЛ или даже премьер-лиги, а капитану команды Младену Кашчелану уделяют внимание европейские и китайские футбольные клубы.

- Костяк сегодняшнего состава - это ребята, игравшие в том сезоне: Хагуш, Кашчелан, Кутьин, Тесак, - говорит футбольный агент. - На многих парней есть спрос. В конце прошлого зимнего трансферного окна, я имел на руках очень выгодное предложение от «Габалы» из Азербайджана по Сергею Сухареву. «Крылья Советов» настоятельно звали Александра Кутьина (на тот момент не проходящего в основу «Арсенала»), предлагая ему лучшие финансовые условия

По словам Олега Шигаева трансферы были заблокированы действующим тогда спортивным директором «Арсенала» Александром Маньяковым, который опасался остаться без хороших игроков.

Также Шигаев отметил, что остался не решённым вопрос с вратарской позицией. Клубу, собравшемуся вернуться в премьер-лигу,  надо было обзавестись сильным вратарём, однако этого трансфера по неизвестной причине не произошло.

Автор: Жильцов Артем