• Курсы валют:
      USD 57.51
      EUR 67.89
19.11.2015

Руководство "Арсенала-Тула": "Губернатор перечислил клубу более 50 млн. рублей"

Во время пресс-конференции 19 ноября руководители клуба "Арсенал" ответили на вопрос о поиске титульного спонсора ПФК «Арсенал»:

- В формате общения на текстовой онлайн пресс-конференции невозможно объяснить и показать все нюансы финансирования клуба. 30 ноября 2015 года ПФК «Арсенал» планирует встретиться со СМИ и активом болельщиков на Центральном стадионе. Там дадут пояснения по всем интересующим вопросам, касающимся клуба.

О выходе в РФПЛ и финансировании клуба в премьер лиге

- Мы прекрасно понимаем, чтобы достойно выступать в РФПЛ, необходим титульный спонсор. На протяжении двух лет клуб не прекращал его поиски . Переговоры с различными компаниями федерального уровня проходят и сейчас, в том числе и с известной уже «Роснефтью». Одно из условий переговоров - до момента подписания спонсорского контракта не допускается оглашение имени спонсора. ПФК «Арсенал» соблюдает данные правила.

Добавим, что АНО ПФК «Арсенал» является некоммерческой организацией и существует за счет пожертвований и спонсоров частных лиц , предприятий и лично семьи губернатора Тульской области Владимира Груздева. Уже с начала текущего первенства ФНЛ лично Владимиром Сергеевичем было перечислено клубу более 50 миллионов рублей. Губернатор всегда интересуется судьбой «Арсенала» и поддерживает его.

Автор: Мартынова Ольга