• Курсы валют:
      USD 58.93
      EUR 68.66
19.11.2015

Тульский "Арсенал" рассматривает возможность постройки резервного стадиона

19 ноября руководство ПФК «Арсенал» провело онлайн пресс-конференцию . На вопросы ответил генеральный директор ПФК «Арсенал» Андрей Никитин.

По поводу состояния газона Центрального стадиона

- В настоящее время газон на ЦС «Арсенал» в хорошем состоянии. Подогрев включен на протяжении трех недель. В настоящий момент поле готово к игре 25 ноября с «Томью». Мы отдаем себе отчет в том, что поле не новое, присутствует достаточное количество гумуса, которое влияет на качество. Конечно, снег и дождь повлияет на состояние поля. За 3 дня до матча мы проведем пескование газона, которое повысит его характеристики.

О резервном стадионе на случай форс-мажора

- Рассматривается вопрос о строительстве тренировочного поля на стадионе «Металлург», в Баташовском саду в перспективе возможно строительство стадиона на месте бывшего «Штампа». Дело в том, что резервная арена должна иметь вторую категорию. На данный момент в Туле и области такого стадиона нет. Резервным заявлен стадион «Труд» в Подольске. Также мы можем использовать арену в Домодедове.

О реконструкции и переоборудовании Центрального стадиона

Этот вопрос находится в компетенции управляющей компании. Напоминаем, что ЦС «Арсенал» должен соответствовать первой категории. Клуб направит свои предложения управляющей компании.

Автор: Мартынова Ольга