• Курсы валют:
      USD 59.36
      EUR 69.72
08.11.2015

Тульский "Арсенал" сумел дожать обескровленный "Зенит-2"

Матч завершился победой туляков со счетом 2:1.

Туляки начали игру довольно агрессивно и вполне заслуженно повели в счете. На 16- минуте гол забил защитник хозяев Дмитрий Айдов. После забитого гола "канониры" имели еще несколько моментов, но не воспользовались ими. 

Второй тайм туляки начали с некоторой ленцой. Мяч неторопливо катался между центральными защитниками и угроз воротам питерцев почти не было. Туляки явно рассчитывали довести матч до победы особо не напрягаясь. Понять их вполне можно: питерская команда приехала в Тулу без своего тренера Владислава Радимова, а в заявке на матч было всего 13 человек. Кроме именитого Константина Зырянова, в запасе у питерцев был только молодой вратарь Игорь Обухов, который в конце матча вышел играть полевого игрока.

А на 64-й минуте туляки замешкались в обороне и пропустили гол. Его автором стал нападающий гостей Дмитрий Богаев. После этого "Зенит-2" имел еще несколько превосходных возможностей выйти вперед. Но сначала свои ворота спас голкипер "красно-желтых" Сергей Котов, а затем игрок питерцев не попал головой в угол, после подачи от углового флажка.

А вот Кантемир Берхамов чуть позже попал. Да еще как. Вышедший на замену полузащитник откликнулся на превосходную подачу с левого края и отправил мяч в дальний угол.

"Арсенал" одерживает важную победу и вновь возвращает себе 3-ю строчку в турнирной таблице первенства ФНЛ.

Автор: Жильцов Артем