• Курсы валют:
      USD 58.13
      EUR 69.77
02.11.2015

Благотворительная фитнес-конвенция собрала сотни туляков

Сотни людей пришли в субботу, 31 октября, в физкультурно-оздоровительный центр ТулГУ, на четвертую Благотворительную фитнес-конвенцию.

Каждый купленный входной билет был взносом участника на благотворительность , на лечение тяжело больных людей, которым помогает «Русфонд». Кроме того, для всех гостей, болельщиков и приглашенных, в фойе был установлен ящик для сбора средств, куда можно опустить любую сумму. Ведь даже самый незначительный вклад важен.

С каждым годом мероприятие приобретает все большую популярность: на него приходят и тульские профессиональные инструкторы, чтобы увидеть мастер-классы ведущих презентеров России, и обычные туляки, желающие получить заряд энергии, ведь фитнес для этого идеально подходит.

В течение дня состоялись занятия и мастер-классы по таким направлениям, как aerobic dance, functional training, body toning, stretch&flex, cycle, step, а также по аквааэробике и йоге.

Гостями торжественной церемонии открытия 4-й Благотворительной фитнес-конвенции стали титулованные тульские спортсмены — олимпийская чемпионка Ольга Слюсарева, мастера спорта международного класса Екатерина Реньжина и Дмитрий Корнилов.

Фоторепортаж

Автор: Мартынова Ольга