• Курсы валют:
      USD 58.93
      EUR 68.66
29.08.2013

«Алания» разгромила тульский «Арсенал»

 Счет далеко не в нашу пользу 2:0

 

Увы и ах, но это так. Мы проиграли, и не просто, а в сухую без единого гола с нашей стороны. Так что болельщики «Арсенал» начинайте горевать и хлестать валерьянку, наш счет был далек от выигрышного 2:0 и отнюдь в нашу пользу. Как так получилось? А вот этого не знает даже тренер команды.

- Для меня загадка, почему мы не смогли забить, хотя имели голевые моменты. «Алания» создала нам много проблем, - сказал в интервью Дмитрий Аленичев. – В первом тайме мы совершили две грубейшие ошибки, но это совершенно не умаляет заслуг соперника – они победили заслуженно.

Вот вам и лидер ФНЛ, хорошо хоть с первой строки не скатились, но «Мордовия» прямо-таки начала дышать нам в затылок, теперь разрыв между команд составляет всего два очка. Правда, для себя я могу оправдать наших футболистов, когда возле тебя такой ажиотаж, волей - не волей начинаешь уставать и нервничать, а ведь спортсменам это противопоказано. Но даже не смотря на поражение, они большие молодцы, ведь это первое поражение с начала ФНЛ.

Кстати, если переходить к новостям клуба, то Дмитрий Ананко уже приступил к своим обязанностям генерального директора, а Егор Титов присоединится к команде 10 сентября, когда «Арсенал» будет играть с «Балтикой».

- Скорее всего уже в Калининград 10 сентября полечу с командой, - написал в своем микроблоге в Твиттере экс-спартаковец.

Автор: Галина Кулимбаева