• Курсы валют:
      USD 57.34
      EUR 67.46
27.08.2015

Тульский «Арсенал» вылетел из Кубка России

Напомним, «Канониры» проиграли «Тамбову» со счетом 0:1 в матче 1/32 финала

На кубковый матч в Тамбов туляки ехали с целью победить и реабилитироваться после досадной домашней ничьей с астраханским «Волгарем». Напомним, 23 августа «Арсенал» вел 1:0 на протяжении всего матча, но в добавленное время не справился с навалом гостей и пропустил ответный мяч.
В последний раз «Арсенал» играл в Тамбове еще в 2013 году. И если тогда нулевая ничья подарила подопечным Дмитрия Аленичева досрочную путевку в Премьер-лигу, то нынешнее поражение выбило из Кубка России.

Несмотря на то, что тамбовчане выступают во Втором дивизионе, они абсолютно не тушевались перед более опытными туляками. Хозяева атаковали и постоянно нагнетали обстановку у ворот голкипера «Арсенала» Игоря Кота. Несколько раз опасно по воротам бил нападающий хозяев Никита Андреев. «Арсенал» сумел ответить только в конце тайма  ударом полузащитника Виталия Федотова. После его «выстрела» мяч попал в штангу.

А второй тайм начался с гола хозяев. После быстрой атаки настырный Никита Андреев практически без помех расстрелял ворота «красно-желтых».
Тренер туляков Виктор Булатов оживил игру туляков заменами, но мяч упорно не шел в ворота хозяев. Финальный штурм, который гости обрушили на ворота «Тамбова», тоже не принес дивидендов. Финальный свисток арбитра зафиксировал победу тамбовчан со счетом 1:0. Они идут дальше, а «Арсенал» бесславно завершил свой кубковый поход на стадии 1/32.

Фото arsenaltula.ru

Автор: Жильцов Артем