• Курсы валют:
      USD 58.90
      EUR 69.43
28.10.2013

Савин и Кутьин могут пропасть из основного состава команды

Об этом на пресс-конференции сказал Дмитрий Аленичев

Накануне "Арсенал" проиграл "Енесею". Причиной стали совершенно глупые ошибки наших футболистов. Но не ошибается только тот, кто ничего не делает, поэтому не будем слишком строго судить их. К тому же мы оставили за собой третье место, а это не так уж и плохо.

На послематчевой пресс-конференции тренеру канониров журналисты задали вопрос: "Почему так быстро было решено заменить Савина?". На что получили достаточно неожиданный ответ.

- У меня к нападающему появились вопросы, более того, они появляются уже на протяжении четырех игр. Я не могу достучаться до него, хотя и пытался, - ответил Дмитрий Аленичев. - Если он не сделает выводов, то я думаю у него будут проблемы с попаданием в основной состав. Так же как и у нашего лучшего снайпера первой лиги.

Наставник красно-желтых отметил хорошую игру "Енесея" и посетовал на ошибки своей команды.

- Совершенно не понятно, зачем Александр Филимонов вышел к игрокам, нужно будет пересмотреть этот момент. Ну а второй гол было, честно говоря, не очень хорошо видно. Филимонов же отбил пас, а потом в ворота залетел стандартный мяч, а это уже ошибка защиты, - заключил экс-спартаковец.

 

Автор: Кулимбаева Галина