• Курсы валют:
      USD 59.65
      EUR 70.00
21.04.2015

«Арсенал Тула» победил «Амкар» забив гол в добавочное время

Фото arsenaltula.ru

Снова добавленные минуты помогли тульским канонирам одержать верх над соперниками . На этот раз с минимальным перевесом «Арсенал» выиграл у пермского «Амкара», заставив уважительно говорить о себе большинство СМИ.

Игра проходила 20 апреля на стадионе «Звезда» в Перми и началась под моросящим дождем. В первом тайме было заметно преимущество «Амкара», он чаще владел мячом и едва не забили гостям гол уже на второй минуте. Но тульский вратарь Муха не подвел и перевел мокрый мяч на угловой.

Болельщики тульской команды расстроились, когда Огуде забил мяч в ворота канониров, но при этом пермский игрок откровенно завалил Муху. Судья не засчитал взятие ворот.

На 72-й минуте снова самоотверженно сыграл Муха, ликвидировавший опаснейший прострел с левого края. При этом Яну досталось от Сухарева, который спешил на выручку и нечаянно попал ногой в плечо вратарю. Лимит замен к этому времени был исчерпан, к счастью, Ян смог продолжить матч.

Игра клонилась к ничьей, как вдруг «Арсенал» нанес удар. Тесак послал мяч со штрафного на дальнюю штангу, где Смирнов пробил в сетку – 1:0! Дмитрий снова подарил не только победу своей команде, но и праздник всей Туле.

Автор: Мартынова Ольга