• Курсы валют:
      USD 58.88
      EUR 65.96
12.04.2015

Руководство "Спартака" поможет деньгами упавшему с крыши в Туле фанату

Директор официального фан-клуба московского «Спартака» Олег Семёнов заявил, что столичный клуб финансово поможет упавшему с крыши стадиона в Туле болельщику.

— Клуб и фан-клуб с самого начала внимательно отнеслись к беде, в которой оказался болельщик «Спартака», — сказал Семенов. — Обязательно окажем ему финансовую помощь. Руководитель медицинского штаба команды также держит ситуацию на контроле. Мы ждем от семьи Артёма реквизиты, которые разместим на сайте фан-клуба, чтобы при необходимости любой желающий смог бы поддержать молодого человека. Желаем Артёму скорейшего выздоровления и надеемся, что подобный печальный инцидент никогда не повторится.

Напомним, что во время матча 22-го тура чемпионата России против тульского «Арсенала» (0:1) несколько болельщиков красно-белых залезли на крышу стадиона и не слезали оттуда, несмотря на предупреждения диктора. Позже один из фанатов упал с крыши и с переломами рук и ног был доставлен в больницу. Сейчас парень находится на искусственной вентиляции легких.

По информации сайта http://news.sportbox.ru/
 

Автор: Жильцов Артем